1.Миндаль обжарить до румяной корочки, отправить в блендер и размолоть до мелкой крошки. Высыпать в миску.
шаг 2/5
2.Листики базилика, чеснок и 3 столовых оливкового масла также отправит в блендер и разрубить до крупно рубленной кашицы. Выложить в миску к орехам.
шаг 3/5
3. Пармезан разрезать на крупные кусочки и размолоть в блендере так же как и орехи (до такой же крошки). Высыпать к остальным ингредиентам.
шаг 4/5
4.Помидорки черри разрезать пополам и перемешать в миске со всеми ингредиентами, слегка давя помидорки, добавит 3 ст.ложки оливкового масла. Посолить, поперчить по вкусу.
шаг 5/5
5. Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте, перемешать с соусом, выложить на тарелки и украсить базиликом. Есть сразу же!!!
DA!5!
Настя, делала вчера, волшебно! 5!