Очень вкусный и ароматный шашлык из куриной печени. Печенка получается достаточно сочной и нежной. Настолько мягкая, что когда ешь, то напоминает паштет. Опять же кусочки все целые и сохраняют форму. Такой шашлык можно готовить в духовке и подрумянить под грилем или взять с собой на пикник и готовить на мангале. У меня готовый горчичный маринад для курицы.
Белки | 22 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 10 г |
500 г |
2 шт. |
10 шт. |
100 г |
4 веточки |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Я уже язык проглотила🤗🤗🤗👌👌👌
Наташа, спасибо!🍒🍒🍒
Теперь все понятно - наступило лето от такой красоты!😋🌞🌻
Галина, спасибо! 💐