Этот секретный рецепт я выцыганила в одном неаполитанском ресторане и теперь должна поделиться им с вами. Почему должна? Потому что, когда я рассказываю о Неаполе, я как будто проживаю все это еще раз! Рыбная паста обязательно должна быть пикантной — это мое абсолютное убеждение, но козий сыр на самом деле сюда подойдет и мягкий, тогда сливки уже не понадобятся. Тарелку, в которой будете подавать пасту, нужно обязательно подогреть, можно даже отправить ее на пару минут в духовку.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 84 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 65 г |
500 г |
4 шт. |
3 горсти |
100 г |
2 веточки |
1 веточка |
100 мл |
4 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
утащила в рецепты-ням