Сама церемония — это дело тонкое. Процесс может длиться около 2–3 часов. Обязательна керамическая или фарфоровая посуда, обязателен натуральный крупнолистовой чай и травы (если вы любите такие добавки). Суть в том, что при заваривании чай должен настаиваться в посуде, которая долго сохраняет тепло. И не зря существует пословица у китайцев: «Свежезаваренный чай — это целебный бальзам, старозаваренный — яд». Культура схожа с нашей, мир фейри и духов, мир открытия — они ведь тоже пьют чай из пиал, как русские из блюдечка. Хотя фарфор — это именно китайская традиция, они первые начали делать и использовать посуду из него.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 1 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 веточки |
3 веточки |
1 горсть |
3 веточки |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Красиво 😍
спасибо-главное вкусно-и можно гостям развлечение приготовить-не просто чаю попить-а еще и удивить)
Я прям на церемонии побывала))) Отличный чай) я бы не отказалась!)
забирай на кухню-просто потрясный) вариации можно менять, но церемониально-точно вкусняха)