Смешать жидкий мед, соевый соус и специи. Молотый имбирь можно заменить на 2 см свежего. А орегано — на тимьян.
шаг 2/5
Зеленый лук нарезать, добавить к маринаду. Перемешать.
шаг 3/5
Крылья хорошо промыть и обсушить. Переложить в миску (лучше в 1 слой), залить маринадом. Убрать в холодильник на ночь. Или минимум на 6 часов. За это время желательно перемешать 2 раза.
шаг 4/5
Мангал, гриль или духовку хорошо разогреть. Жарить 20 минут до готовности и золотистой корочки, периодически переворачивая.
Оксана, очень румяные и аппетитные крылышки!😋👌👍🌞
Тамарочка спасибо большое! 😘
Выглядит мега аппетитно! Надо обязательно попробовать.
Вика спасибо большое. Попробуйте обязательно 🌷🌷🌷
Обожаю Оливера, как и его рецепты)
Спасибо! Он кумир всей моей семьи, особенно мужской половины 😉❣️
Оксаночка, замечательные крылышки получились, 😋фото супер🌞🌷)))
Спасибо Леночка за похвалу! 🌷❣️
Классные!Конечно,я здесь🙋🙋🙋
Любителям крылышек привет! Спасибо Наташенька 😋😘