Как же я люблю такие штучки! Можно с вечера приготовить, а утром с чаем уже есть. Или взять с собой в дорогу, или на природу, на пикник.
В общем, как хотите так и поступайте.
Белки | 7 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 21 г |
300 г |
100 г |
6 шт. |
2 шт. |
60 г |
3 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Рецепт прекрасный! Редис и правда лучше заменить на более мягкий овощ или натереть его на мелкой тёрке. Можно вместо белого хлеба взять ржаной:томаты+рыбка+лучок+зеленушка и сыр, заправка по вкусу, можно с приготовленным желатином, типа заливного в сьедобной посуде!
Спасибо! Мне с редиской очень понравилось!
Кстати тут же возникла идея. В хлеб положить ингредиенты для шавермы.
Валерий, да всё что угодно можно в начинку. Это поле для экспериментов!
Я тоже люблю такие штучки.
Спасибо, это здорово!
Оксана, интересный рецепт. Только я бы не растапливала масло, а просто использовала его мягким. Ты так не пробовала? А начинка у тебя вся вошла или осталась?
Леночка спасибо! Я с размягченным не пробовала, мне кажется должно получиться! 👍
Начинка вошла вся, я ложкой утрамбовала 😂
Елена, как же вы предполагаете размешать хлеб с нерастопленным маслом?
😋😋😋 Ну ооочень здорово! Люблю такие рецепты!
Люба спасибо! 🌞