Весной солнышко так манит на улицу, и совсем не хочется заморачиваться длительным приготовлением еды. И здесь всех выручит блин из овсянки или овсяноблин.
Овсяноблин — это основа для полезного блюда. Его можно приготовить, например, с йогуртом и фруктами как вариант десерта, а можно подать со сливочным сыром и лососем, как люблю я.
Овсяноблин — это просто, полезно, вкусно и сытно. Попробуйте и убедитесь сами!
Белки | 26 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 22 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
30 г |
15 г |
40 г |
овсяные хлопья | 2 ст. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
сыр сливочный | 30 г |
лосось слабосоленый | 40 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень вкусно, я попробовала добавить еще в блин 2 ложки муки.
Здорово и вкусно! 🙋
Доброе утро. Овсянку нужно взять быстрого приготовления или обычную?
здравствуйте! я использовала овсяные хлопья среднего размера,время варки 5 минут. Если обычную овсянку брать, ей нужно дать постоять чуть дольше.