Это самое "быстрое" дрожжевое тесто,которое получается всегда. Пирожки из такого теста лучше жарить ,а в качестве начинки можно использовать -печень, яйцо рубленное с луком и тунцом, картошку, капусту и ......
Нужно взять 2 емкости.
В одну просеять муку.
Во второй развести дрожжи теплым молоком, добавить соль,сахар,масло.
Влить жидкую часть в муку, перемешать
Стакан крутого кипятка влить в тесто и тщательно вымешать(примерно 10 мин)
Тесто действительно просто супер и в изделии и в быстроте приготовления, но очень непонятное описание его приготовления. Хорошо бы если бы вы его отредактировали, кому-то этот рецепт обязательно приглянулся.
ну еще что бы добавить после готовки. Что бы тесто не приклеивалось к рукам - в начале побила его с подсолнечным маслом, затем с 2-3ст.л. муки вымешивала и снова с подс.маслом отбила хорошенько. И верно подмечено, что подходит для овощных начинок, а для творога и варенья не годится, тесто не гибкое - рвется и начинка вытекает. Но итог - рецепт реально быстрый, и ставлю 5! Добавляю себе в кулинарную книжечку. Спасибо :)
Тесто действительно просто супер и в изделии и в быстроте приготовления, но очень непонятное описание его приготовления. Хорошо бы если бы вы его отредактировали, кому-то этот рецепт обязательно приглянулся.
отредактировала
привет. спасибо. очень нужная вещь, когда дома малыш ! )))
ну еще что бы добавить после готовки. Что бы тесто не приклеивалось к рукам - в начале побила его с подсолнечным маслом, затем с 2-3ст.л. муки вымешивала и снова с подс.маслом отбила хорошенько. И верно подмечено, что подходит для овощных начинок, а для творога и варенья не годится, тесто не гибкое - рвется и начинка вытекает. Но итог - рецепт реально быстрый, и ставлю 5! Добавляю себе в кулинарную книжечку. Спасибо :)