Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Всем известно, что печень — продукт полезный, т.к. содержит в своем составе много витаминов и микроэлементов. Врачи настоятельно рекомендуют ее для диетического и детского питания. Известно и то, что печень — еще и капризный продукт, который легко переварить или пережарить, и тогда она становится сухой и невкусной. Я предлагаю простой и нетрудоемкий способ приготовления диетической печени. А именно, приготовить запеченное печеночное суфле. Печень измельчается, смешивается с яйцами, овощами, сливками и запекается в духовке. Блюдо получается вкусное, сытное, мягкое, нежное, сочное, совершенно не сухое. Готовим!
Хороший рецепт и отличная подача!👌🏻
Спасибо, приятно слышать!😊
Мариночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Наташенька, 💗 благодарю за поздравление и голос!😊😊😊
Замечательный рецепт! Красиво и просто! Не все - особенно дети - едят печенку в жареном виде, а вот так - вполне может пройти у капризуль.😀
Спасибо, Леночка! С пюрешкой это суфле идет у них "на ура!" Проверено!😇😀😀😀
да это точно, сын только так и ест)))
Да, деток не обманешь! Сынуле - здоровья и приятного аппетита!😊😊😊
спасибо))
Вчера, приготовила по Вашему рецепту , сегодня на работе ,пробовали с коллегами, действительно очень нежный и вкусный печеночый рулетик )))
Лилия, очень рада, что рецепт пригодился и суфле понравилось! Спасибо за отзыв! 😊😊😊