Национальное белорусское блюдо. Лучше всего подавать со сметаной.
Белки | 8 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 45 г |
10 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
1 щепотка |
5 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
мне очень понравились)
чет совсем не впечатлило......(
пошла готовить)
Часто делаю драники,очень люблю их,быстро и вкусно.
Правда жарю на сковородке с крышкой и когда переворачиваю на вторую сторону посыпаю тертым сыром и накрваю крышкой,вкусно получается.