Простые в приготовлении пирожные, соответствующие празднику. И, конечно, вкусные. Готовить недолго, только часок приходится ожидать застывания крема.
У меня получилось 8 пирожных диаметром 8 см. Я выпекала в разъемной форме диаметром 28 см.
Белки | 6 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 51 г |
3 шт. |
½ стакана |
1 ч. л. |
120 г |
300 мл |
50 г |
1 пакет |
10 г |
80 мл |
10 долек |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Невероятная красота!!!
Красиво и вкусно!😋🌞И главное - просто!👌👍👏
Спасибо большое😍😍😍
Изящные пирожные!По описанию действительно просто😀😉😊🍳🍳🍳
Спасибо, Наташенька, очень точно подметила - простые в приготовлении и очень хороши к пасхальному столу.