Айва — очень любимый всеми фрукт, широко распространенный на Кавказе и в Турции.
Айву используют в мясных блюдах, готовят очень интересные десерты, варят невероятно вкусное варенье, а также компот. Используют айву также в лечебных целях. Так, моя бабушка лечила отваренной айвой кашель.
Сварить айвовый компот несложно, главное, найти хорошие плоды и использовать чистую питьевую воду. Где купить айву, не подскажу, а вот очистить воду можно с помощью фильтров «Аквафор».
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 40 г |
3 шт. |
½ стакана |
2 ½ л |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его