Все мы знаем, что многие любят шашлычок, особенно если он приготовлен с любовью. Порой хочется побаловать родных и близких не только в летнее время года этим замечательным блюдом, но и в разное время года. С помощью электрической шашлычницы это стало доступно в любую погоду, даже в дождь, что порой не сделаешь на обычном мангале — это большой плюс. Блюдо получается очень вкусным, мясо сохраняет такую же сочность, как и на костре. Я молодая мама и я рада такой помощнице — она готовит очень быстро, и можно получить шашлык, не выходя из дома.
Готовьте с любовью и исключительно с хорошим настроением)
Приятного аппетита!
Белки | 56 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 35 г |
500 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
4 ст. л. |
300 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его