Легкий творожный весенний десерт для завтрака.
Белки | 30 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 65 г |
200 г |
200 мл |
2 шт. |
3 ст. л. |
½ стакана |
1 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
400 г |
4 ст. л. |
1 горсть |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Обманщица, зачем выставлять результат фото другого фудблоггера...и не стыдно же перед людьми, что куча несостыковок, начиная от самого рецепта, который нагло переписан на свой лад (с изменёнными ингредиентами и пропорциями) вплоть до самих фотографий, которые наглядно демонстрируют китайский эффект «ожидание-реальность»...видно же, какие в процессе этого неаппетитного приготовления неаккуратные, не пойми какого цвета жирные или подгорелые блинчики получились, оттенок крема другой, так как в оригинале не клубнику в крем клали, а голубику, и сами «волшебные» руки, которые готовят «сие творение» с отросшим шеллаком, а на финальном фото уже без лака и с другой формой ногтей...а результат, результат идеальный, как для званного гостя.🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Если и обманываете, делайте грамотно все, совет на будущее
И да, рулет не получится, если блины накладывать друг на друга, поучитесь маленько технике ещё
Какую голубику?Девушка вы не видите ? Шаг 5-даже на фотографии клубника. Это мой личный рецепт, я готовлю его каждую неделю своей семье и они в восторге! Как вам не стыдно такие оскорбления рецепта писать? И интересно Как могут быть блины у меня жирные, если их на сухой сковороде жарить нужно?🤦🏼♀️
Поздравляю с первым рецептом на сайте!🎁