Насыпаем молотый кофе в турку, добавляем 100 мл воды и варим кофе на маленьком огне.
шаг 3/5
В глубокую емкость выкладываем творог, сахарный песок и молоко. Миксером все перемешиваем до однородного состояния.
шаг 4/5
Добавляем сваренный кофе в емкость к уже перемешанным творогу, молоку и сахарному песку. Еще раз перемешиваем все миксером.
шаг 5/5
После чего выливаем получившуюся смесь в емкость, которую можно поставить в морозилку (я использую обычный пластиковый контейнер). Закрываем контейнер крышкой и ставим его в морозилку. Через каждые 30 минут (в течении 3 часов) достаем контейнер с мороженым и столовой ложкой перемешиваем массу, чтобы не образовывались кристаллики льда. После последнего перемешивания оставляем мороженое до утра. Утром достаем контейнер из морозилки и даем ему чуть-чуть оттаять при комнатной температуре. И все. Можно наслаждаться получившимся мороженым. Приятного аппетита!
Интересный,хороший рецепт!👍🏻🍨
Спасибо 🍧🍦☺
Готовила когда-то творожное мороженое,мне понравилось! 🍦
☺🍦🍧