Этот рецепт кулича по мотивам рецепта шеф-повара Романа Шубина. В списке ингредиентов изменила количество муки, изюма и цукатов. Для глазури использовала меньшее количество белков и сахарной пудры. В глазурь добавляла лимонный сок и для легкого окрашивания — сок свеклы. Куличи получились вкусными, ароматными и нарядными. Угощайтесь!
Белки | 25 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 189 г |
5 шт. |
3 шт. |
350 г |
350 мл |
200 г |
1,1 кг |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
50 г |
2 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
50 г |
2 горсти |
2 ст. л. |
1 горсть |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем