Вот уже который год набирают популярность слоеные булочки-краффины — гибрид маффина и круассана. Слоистая структура круассана с мягкой и влажной серединкой маффина. Если вы еще не пробовали эту выпечку, вам обязательно стоит это сделать.
Белки | 13 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 97 г |
110 мл |
7 г |
80 г |
3 шт. |
350 г |
40 г |
100 г |
200 г |
100 мл |
5 щепоток |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Мне и моей семье очень понравились краффины. Вкусно и красиво!
А на мой вкус- супер! Моё фото в фотоотчётах.
Получилось красиво и вкусно, но на мой вкус не хватает соли в тесте. Пресновато немного
Очень аппетитно смотрится. Надо будет спечь👌👌👌
Такие элегантные😊