Мясной французский пирог из книги Нины Тарасовой. Когда я увидела и прочитала рецепт, сразу влюбилась в этот пирог. Вкуснейший пирог из плотного теста, которое не размокает от сочной начинки. Много мяса и слой желе, которое заливается в готовый пирог и заполняет образующуюся внутри теста пустоту.
С праздником светлой Пасхи! Мира, добра и любви!
Белки | 29 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 33 г |
220 г |
110 г |
150 г |
60 г |
50 мл |
8 г |
1 ч. л. |
300 г |
300 г |
300 г |
100 мл |
50 г |
30 г |
1 веточка |
2 веточки |
1 ч. л. |
10 г |
3 г |
150 г |
10 г |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
А чем можно заменить алкоголь, если давать детям
Лена, не добавляйте алкоголь. Пирог от этого не станет менее вкусным.
Спасибо
А без алкоголя можно, если вдруг детям давать?
вкусняха
Спасибо большое!
Вау! Оля, мой восторг!!! Пирог шикарный!!!😍😍😍
Ирина,спасибо большое!