Хрустящие корзиночки с начинкой из ягод и нежным муссом. Такие корзиночки можно испечь заранее и экспериментировать потом с начинкой. Лучше всего, конечно, наполнять их начинками перед подачей, иначе серединка может размокнуть. Приятного аппетита!
Белки | 4 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 67 г |
4 шт. |
1 ч. л. |
220 г |
1 ст. л. |
1 пакет |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 упаковка |
120 мл |
по вкусу |
1 упаковка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Пирожные - просто загляденье!👌👌👌
Прелесть...прелесть!)))) 👏🎁🎀🍰
Ммммммм.... ням-ням😋👍
Ксюша,какое пирожное чудесное!💯🎆🎇