Домашняя выпечка для пасхального стола может быть очень разнообразной и очень вкусной! Предлагаю рецепт вот такого полезного и вкусного пирога с морковью и облепихой!
Белки | 6 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 42 г |
2 шт. |
100 г |
85 г |
250 мл |
100 г |
100 г |
150 г |
1 ½ ч. л. |
1 ст. л. |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Наталья, спасибо большой за рецепт, пирог очень вкусный!
Я облепиху еще немного подавила, чтобы было больше вкуса, из-за этого тесто получилось жидковатым, держала минут 40-45 в духовке, наверное.
Внутри невероятно сочный получился, идеальный для меня баланс сладости и кислинки!
А еще я сыпанула в тесто немного корицы для аромата, мне кажется, неплохо получилось.
Наташа, интересный пирог)
Светлана, спасибо! Пирог еще и вкусный !!!😍😊😋
Я не сомневаюсь)))) 😋😋😋