Этот закусочный рулет не только вкусный, но и очень красивый. Он станет украшением любого праздничного стола. Разрез просто фантастический! Очень эффектно выглядит. А готовится очень легко и быстро!
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 11 г |
125 г |
3 шт. |
50 г |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
140 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
А в серединку оливки без косточек, добавит остринку.
Здраствуйте. Можно ли использовать замороженный шпинат. Если да, то в каком количестве?
Можно! В таком же
Рулет очень красивый👍. Подскажите, для чего бисквит остужать в свернутом виде?
Спасибо большое)🥰 чтобы он принял такую форму и при скручивании с начинкой не треснул(не порвался) 😊
Если на сыр уложить еще ломтики слабосоленой семги, будет пестня 😊
Дааа😋
класс!!!
уммм красотища ,надо попробовать!