Козунак — пасхальный пирог из болгарской кухни. Я приготовила этот пирог с несладкими начинками, из разноцветного теста. Заходите, угощайтесь. Со Светлой Пасхой!
Белки | 27 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 78 г |
3 ч. л. |
330 г |
1 ч. л. |
60 мл |
60 мл |
50 г |
2 шт. |
3 ч. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
200 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
3 шт. |
2 ст. л. |
1 пучок |
по вкусу |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Замечательная косичка😃😍
Спасибо, Наталья!