Медовый пирог с приятной кислинкой лимона и теплым пряным вкусом засахаренного имбиря.
Белки | 9 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 68 г |
300 г |
70 г |
1 щепотка |
2 ч. л. |
2 ½ ст. л. |
100 мл |
90 г |
150 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Света,мне нравится,остаюсь🙋🙋🙋🍋🍋🍋👍👍👍
Наташа, спасибо))))😍😍 Благодарю за голос)))😊😍
Очень по моему вкусу пирог, Светуль!!👍👏😋😋😋
Викуль, благодарю за голос)))😍😍😈
О какой своевременный рецепт к моим имбирным цукатам и к моему вкусу.😋😋😋
Этот пирог отличный повод ликвидировать лимоны у которых отобрали цедру и цукаты оставшиеся с зимы)))) 😜
Галя, благодарю за голос))))😍