☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
"Пьяная" груша
"Пьяная" груша
lenafooty
06 сентября 2010
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Ингредиенты
4 груши, 450мл красного вина, 200г сахара, цедра и сок 1 апельсина, палочка корицы
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Груши очистить, оставив хвостики. Поместить в кастрюльку, чтоб они стояли плотно.
шаг 2/4
Влить вино, сок апельсина, добавить сахар, цедру и корицу. Довести до кипения.
шаг 3/4
Накрыть кастрюлю крышкой, поставить в духовку и запекать около часа при температуре 190С.
шаг 4/4
Подавать груши теплыми вместе со взбитыми сливками, полив соусом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"