Хочу поделиться прекрасным рецептом кимчи. Все неимоверно просто и безумно вкусно!
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 14 г |
500 г |
3 зубчика |
1 ч. л. |
6 мл |
7 г |
20 г |
40 г |
150 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Настоящая капуста кимчхи должна быть заквашена,а не подкислена уксусом.Наверное,это вкусно,но это салат с намеком на кимчхи(так правильно пишется )
Возможно, но сами корейцы делают так. Наверняка, есть миллион вариантов приготовления. Кимчи- допустимое адаптированное название)
Конечно есть разные рецепты, потому как каждая провинция Кореи готовила по своему. Но, ким-чи это всегда ферментированный продукт! Её на зиму даже в бочках закапывали в землю! Об уксусе и разговора там быть не должно! Процесс подкисания делается естественно!
Здрасте. А обязательно насухую капусту солью натирать? Почему в соляном растворе не подержать? Или это как огурцы, весь сок должен вытечь?
Спасибо! Обязательно попробую. Наверное вкусно.😋
Какую ГЛУПОСТЬ написали - ДАЖЕ ЧИТАТЬ ПРОТИВНО !!!!!!!!!.
НИКОГДА Пекинскую капусту НЕ РАЗБИРАЮТ на листики !!!!!! Промазывают каждый лист и оставляют в посуде КВАСИТЬСЯ !!!!!!!! 😎😎
Пусть все глупости будут такими безобидными)
НЕ НАДО ПУБЛИКОВАТЬ ГЛУПОСТИ !!!!!!! Даже-БЕЗОБИДНЫЕ !!!!!!
Обязательно всем передам! Не расстраивайтесь так
не слишком -ли будет острым от перца Чили!?
У меня получилось самое то, так как брала зеленый горький! Но лучше положить больше, а потом добавить по желанию)