Весна! Как хочется сохранить аромат, настроение, ощущение весны! Кулинарно можно засахарить цветы. Это австрийский рецепт. Засахаренные фалки — любимое лакомство императрицы Сисси. Вдохновения и приятного аппетита!
Белки | 3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 60 г |
12 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Как мило! Но сколько же времени надо, чтобы каждую крохотклечку обработать?
Спасибо, за час справилась, спешила на игру, оперативно сахарила
Сколько кропотливой работы! 💪Катя, как у вас тепло-хорошо! А у нас вчера мело, снег и мороз -20 !😲
Спасибо! Съемка фиалок на Хортице начало апреля, а теперь и у нас холодновато и дождь
Очень красивые цветы☺
Спасибо, по красоте это не ко мне, природа!!!!
Красота!
Спасибо, попробуйте!!!