Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Использовать можно филе любой рыбы. Главное, чтоб оно было с кожей. Я использовала горбушу. Портвейн можно заменить ромом, а кинзу — петрушкой.
Белки | 53 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 13 г |
1 кг |
1 горсть |
1 горсть |
2 ст. л. |
50 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
125 мл |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Света, интересное сочетание продуктов. Я думаю, вкусно!😍🎣🍃😋😋👍
Тома, это вкусно невероятно))😋😋😋 Еще что-то добавить и будет лишним) 😜