Старое доброе овсяное печенье. Пекла по рецепту из моей первой книги «Рецепты Юлии Высоцкой». Мои добавки: немного отрубей и овсяной муки. Воды советую брать меньше, чем 100 мл. Сам рецепт указываю, как в книге.
Белки | 2 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 25 г |
100 г |
100 г |
½ стакана |
½ стакана |
½ стакана |
3 капли |
2 горсти |
½ стакана |
1 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Вы ,наверное, созвонились с Юлией Высоцкой, чтобы выступить дуэтом😊 Трудно поверить в такое совпадение!
Галочка,я бы была только рада такому общению))) 🙆👍 спасибо! 💞
Люблю овсяное,в разных вариантах👍👍👍
Натуля,спасибо огромное за голос!!! 💃💋💓💋💎💐💐💐
Люблю овсяное печенье! С отрубями ещё полезнее!!😍😋😋😚👌👍🌞💕
Вот да,Тамарочка! 💯🌟👩 В выпечку чаще всего добавляю их! 🍯