300 гр тортильони (или других)
300 гр мороженого шпината
60 гр острого сыра
3-4 ст. ложки цельного густого йогурта
помидоры 2 средних или черри несколько
оливковое масло
1 маленький зубчик чеснока
перец, соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Отварить пасту. Подварить шпинат. Подтушить помидоры на олив. масле с чесноком пару минут. В шпинат добавить сыр, йогурт, соль, перец и блендером взбить с 2 стол. ложками олив. масла.
К соусу отправить пасту и помидоры. Подавать
Солидарна во всем! Отличный рецепт и очень вкусно! И все Ваши рецепты замечательные! Спасибо!
Отличный рецепт! Спасибо!! Почему я его раньше не нашла....:)))
mne samoj nravitsya on, no po-moemu, ne vse lyubyat shpinat:)
Обожаю шпинат! Как его можно не любить, не понимаю :))) А еще не очень нравятся Ваши рецепты! Просто замечательные! Спасибо Вам!