шаг 1/1
1. 200 грамм муки, 100 грамм масла, щепотку соли порубите в крошку, добавьте несколько ложек ледяной воды и замесите тесто
2. Раскатайте, выложите в форму. Оставьте его в холодильнике вылежаться минимум на полчаса.
3. Положите бумагу, сверху бобовые и выпекайте около 20 минут при 200С.
4. Очистите и порежьте крупными дольками 4 яблока.
5. Смешайте 2 яйца, 6 столовых ложек сахара и рюмку рома (подойдет что-то еще ароматное).
6. Смесь должна получиться не пенистой, тягучей
7. Выложите яблоки на полуиспеченный корж, вылейте на них яичную смесь и посыпьте сахаром.
8. Пеките около 40 минут при 170С.
делаю похожий пирог часто!!! всегда получается и вкус радует!!!:))))))))