Юлия Высоцкая07 апреля 2019
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Подойдет и шейка, и ребрышки, и лопатка — любая часть баранины, натертая таким маринадом, получается очень вкусной. Для маринада здесь главное — цедра, она яркая и в то же время более деликатная, чем сам лимонный сок. Готовое мясо обязательно должно немного отдохнуть, полежать на какой-нибудь теплой поверхности или на дереве, тогда весь сок останется внутри.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
очень вкусно😋 мне кажется что маринад идеален для любого мяса, спасибо за рецепт к баранине-это редкое мясо и сложно в приготовлении особенно его тяжело выбрать, потому как с первого взгляда не поймешь старое оно или молодое))))))
Скажите, такой маринад сочетается только с бараниной?
добрый день! Маринад можно использовать и для других видов мяса.
Здравствуйте. А мясо не будет твердым? Его ненадо отваривать? Или может в духовку
добрый день! Мы советуем придерживаться указанной рецептуры.
Буду готовить на ужин, увидим,как получится🙏🏻😀
Отличный рецепт, благодаря вам, подружилась с бараниной) готовлю это блюдо уже год, отправила ваш рецепт своим родственникам) Спасибо вам большое