800г телятины одним куском (у меня 500г свинины)
маринад:
3 зубчика чеснока
сок 2 лимонов
1/3ч.л. мускатного ореха
1/2ч.л. тимьяна(розмарина)
1ст.л. соевого соуса
начинка:
100г сыра фета
100г очищенных фисташек
по 20г зелени кинзы и петрушки
1ст.л. сливок (можно и кефир)
кроме этого соль, перец, 1ст.л. мёда
Такой нарядный рецепт,в разрезе очень интересно,необычно.
Спасибо! На журнальном фото мне как раз и понравилось, как это выглядит. К мясу я достаточно равнодушна...была;))
Интересный вариант начинки. Попробывала уже..., но у меня 1/3 начинки осталась не использованной - не поместилось...
А у меня мяса было полкило, а начинки я сделала как для 800г, расчитывая, что остатки просто съем, но остатков не было:)
Очень красиво, аппетитно и невероятно вдохновляет! Спасибо!!! И "Браво!"
Спасибо, Nata! Я пока учусь готовить что-нибудь новое, так что рада уже тогда, когда просто не испортила продукты, а если ещё и вкусно получилось, то это просто праздник какой-то...;)
Аппетитно, и самое главное почти сразу на этот рецепт попала. Судьба, значит придется готовить)
Буду рада, если поделитесь впечатлениями:)!