Чем отличаются маффины от кексов? Кекс должен быть очень тщательно вымешан, в кексе должны быть очень хорошо взбитые яйца, и текстура у кекса должна быть очень гладкая. У маффинов, наоборот, как можно меньше нужно работать с тестом, очень-очень быстро все перемешать, и тогда они получатся воздушными, рыхлыми такими, пышными, высокими.
Курагу не обязательно резать кусочками, как я, ее даже можно в блендере измельчить.
Белки | 7 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 31 г |
250 г |
2 горсти |
160 г |
1 ч. л. |
120 г |
по вкусу |
1 шт. |
200 мл |
по вкусу |
2 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Маффины, несомненно, вкусные, но 2 ст,л масла видимо недостаточно. Маффины намертво приклеились к бумажным формачкам. Жаль, отдирали с большими остатками маффинов на формачках.
Вот это рецепт!))) оливковое масло по вкусу😠
добрый день! Исправили ошибку, указали точное количество.