Творог протереть через сито. Добавить в творог сметану и сахарную пудру. Взбить массу в однородный крем.
шаг 2/7
Фрукты вымыть, обсушить.
шаг 3/7
У груш и яблока удалить семенные коробочки, у слив — косточки. Фрукты нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.
шаг 4/7
На дно стакана выложить часть творожно-сметанного крема, положить часть яблок.
шаг 5/7
Далее — слой творожно-сметанного крема и часть нарезанных груш, снова крем.
шаг 6/7
На крем выложить часть слив, сверху — опять слой крема. Аналогичным образом наполнить 2 других стакана. Шоколадное печенье измельчить в крошку и украсить десерт.
шаг 7/7
Подать творожно-сметанный десерт к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!