Наивкуснейший ужин по рецептам из книги «365 рецептов на каждый день» неповторимой Юлии Высоцкой. Я приготовила сразу два блюда из книги: цыпленка и перепелов с чесноком, тимьяном и лимоном, а также ароматный рис на гарнир.
В ингредиенты я добавила 3 тушки молодых перепелов. Готовила в духовке, а не на сковороде.
Белки | 54 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 51 г |
1 тушка |
3 тушки |
1 шт. |
1 пучок |
3 зубчика |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
50 г |
1 пучок |
1 стакан |
1 шт. |
2 зубчика |
1 горсть |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Румяные какие!
А у вас перепела не пересушились? Цыплёнок гораздо крупнее, а перепелки готовятся быстро?
Нет, очень вкусные, я перепелов готовлю очень часто, только обычно мариную в сметане и специях)