Цыпленок, замаринованный чесноком и зеленью, как легкий обед или ужин на двоих. Нужно взять цыпленка весом не более 1 кг. Рецепт Юлии Высоцкой из книги «Коллекция рецептов из бестселлеров «Едим Дома». Горячее».
Белки | 77 г |
Жиры | 89 г |
Углеводы | 11 г |
1 тушка |
8 зубчиков |
3 веточки |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Наташа, как аппетитно! Супер! Зря я вечером зашла на сайт 🤣😋🤗
Вика, спасибо 😊 очень даже не зря заглянула🙂🙃😜🌼
Наташенька, аппетитная курочка!!! Аж слюнки потекли!!!😋 Книга замечательная!!!😍👍
Да, книга хорошая, и простые рецепты 😊😀 спасибо 🌷🌼🌹
Хороший рецепт и отличная курочка получилась!👌
Спасибо 😊 😀