Я люблю готовить с маскарпоне, на мой взгляд, это очень универсальный сыр, который хорошо сочетается с разными продуктами и вкусовыми предпочтениями.
Сегодня «Маскарпоне с малиной» по рецепту Юлии Высоцкой из книги «Десерты».
Это один из любимых десертов моей дочери, очень простой и невероятно вкусный. Готовить могут и дети, чтобы порадовать своих родных в выходные или праздничные дни!
Белки | 6 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
3 шт. |
300 г |
100 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Красота 😍 👍🏻
Благодарю,Вас!💐
Дождусь лета и обязательно приготовлю!просто и думаю,что вкусно!можно конечно и с замороженной малиной,но думаю будет не то
Вкусно с любой!
Летом попробуйте дыня и клубника!