Прошлым летом у меня был шикарный урожай базилика, и я очень часто готовила песто. Кроме того, что я его ела ложками, решила еще и заморозить. Идея с заморозкой очень мне понравилась, но ложкой я его уже не ем (все-таки вкус отличается от свежеприготовленного), а вот в различные блюда с удовольствием добавляю — ароматы витают на кухне просто потрясающие.
Белки | 79 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 11 г |
8 шт. |
3 ст. л. |
100 г |
50 г |
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой