Когда прочитала про конкурс, перелистала все книги Юлии, что у меня есть. И захотелось приготовить разные блюда: и закуски, и сладкое, и обязательно мясо! Бадьян использую редко к мясу, но тут доверилась рецепту и не стала его заменять. Получилось очень ароматно, и наш ужин удался.
Белки | 27 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 7 г |
600 г |
6 зубчиков |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 звездочки |
5 ст. л. |
2 щепотки |
2 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Вкусное и ароматное мяско! 😋
Я бы сказала очень ароматное! Спасибо Алёна ❣️🤗
Алёнушка, спасибо большое за голос рецепту! ❣️
Интересный рецепт - вкусно!😋😋😍👌👍
Тамарочка, благодарю! Я раньше с корицей мясо не готовила! 🔥