Очередной рецепт из категории «быстро и вкусно». Миндальную муку можно заменить на фундучную — будет не менее замечательно!
Рецепт из журнала Elle a table.
Белки | 9 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 27 г |
125 г |
3 шт. |
125 г |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Интересный рецепт. А как выглядит испечённый пирог???? И каков он в разрезе????? Ждём фото.