Яблочно-сырные маффины с корицей – это интересное сочетание яблок и сыра. Хрустящая корочка и нежный мякиш сделали эти маффины очень вкусными! Маффины идеальны для завтрака и перекусов. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 12 штук.
Готовила по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Ссобойки».
Белки | 10 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 50 г |
1 ½ стакана |
1 шт. |
100 г |
100 г |
50 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 шт. |
½ стакана |
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти