Вкусные сытные ароматные маффины. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник. Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т. д., главное, чтобы был копченый вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 12 штук.
Готовила по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Ссобойки».
Белки | 11 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 40 г |
300 г |
100 г |
2 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
200 мл |
6 ст. л. |
1 ст. л. |
10 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Замечательные кексы!👍👏😊
Спасибо!💐