Если у вас остались готовые котлеты, но вам уже хочется новое блюдо, этот рецепт для вас.
Вот такая вкуснотища получилась, а еще гарнир в придачу со смачными шкварками.
Белки | 46 г |
Жиры | 81 г |
Углеводы | 49 г |
6 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 шт. |
100 г |
1 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
50 мл |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Ух ты, какая идея! Моя семья - неистовые котлетопожиратели, поэтому котлет сразу готовим много. Но даже нам иногда они поднадоедают слегка. А ваш рецепт - палочка - выручалочка. Да какая вкусная!
Нереальная вкуснотища...😍