Предлагаю простой рецепт приготовления куриных желудков. Сначала они варятся, а потом тушатся с овощами. На гарнир я подавала отварной рис, можно любой другой по вашему желанию. Блюдо можно предложить семье на обед или ужин. Угощайтесь!
Белки | 308 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 63 г |
500 г |
1 л |
4 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
2 звездочки |
2 щепотки |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 стакан |
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую