Барабулька — вкусная рыба, но ничто не мешает сделать ее еще более аппетитной. Сальса из зеленого лука придаст запеченной рыбе пикантности и «перчинки». Готовим для любимых!
Белки | 43 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 27 г |
400 г |
½ шт. |
3 веточки |
1 ст. л. |
4 шт. |
по вкусу |
1 пучок |
1 пучок |
½ шт. |
½ шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его