Оригинально и красиво смотрятся такие блинчики на Масленичном столе. Они небольшие по размеру — на один укус, начинка не вываливается и не вытекает, к тому же еще и очень вкусные. За основу взяла всем известные блины катаеф.
Белки | 9 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 36 г |
250 мл |
250 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
220 г |
10 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Наталья, благодарю за вдохновительную идею подачи блинчиков. Потрясающе! 😍 Они меня очаровали.
Светлана, благодарю! 😍 Очень приятно, что Вам понравилось! 🌷🌷🌷
😊чень интересный рецепт
Большое спасибо! 🌸