На масленичный стол каких только блинов не пеку! На этот раз решила поэкспериментировать с цветом: красные блины у меня уже были, теперь черные оладьи. Их можно сделать и обычного цвета: достаточно не добавлять краситель. Но, на мой взгляд, получилось очень эффектно! Ведь черный цвет прекрасно сочетается с красным! А оладьи готовятся без яиц, но получаются очень пышными и вкусными!
Белки | 12 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 30 г |
300 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
15 шт. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Очень красивое и яркое блюдо 😊
Большое спасибо! 🌾🌾🌾
Стильно)))
Большое спасибо! 😍
Необычно))
Большое спасибо!
У Вас очень много хороших рецептов с блинами и фантазия Ваша безгранична)
Класс!⭐️
Огромное спасибо! 😍 Мне очень-очень приятно, что Вам понравились мои рецепты! 😇🙏