Я не знаю человека, который не любил бы хворост, и сама все время нахожусь в поисках идеального рецепта. У моей бабушки получался гениальный хворост, тесто она делала руками, и я тоже, если готовлю тесто для хвороста, никогда не использую комбайн. В хворосте почти всегда присутствует алкоголь — кроме текстуры, он дает еще хрусткость. Моя бабушка добавляла обычную водку, а этот рецепт из Венеции, поэтому здесь граппа, она очень яркая и пахнет виноградом, в случае необходимости заменить ее можно чачей или яблочной водкой. Если тесто получается суховатым, влейте еще 1‒2 ст. ложки ледяной воды, граппу больше добавлять не нужно!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 20 г |
Жиры | 130 г |
Углеводы | 116 г |
520 г |
3 шт. |
1 шт. |
100 г |
50 г |
300 мл |
150 мл |
30 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Написано 150 мл масла для фритюра и 300 мл растительного масла. Куда использованы 300 мл растительного масла???
Можно коньячок добавить.