Вкусные румяные фаршированные блины с хрустящей корочкой. К блинам я приготовила соус с красной икрой. Очень вкусно, а готовить просто!
Белки | 16 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 34 г |
200 мл |
100 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
150 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
300 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
100 мл |
2 щепотки |
1 щепотка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его