Издревле на празднование Масленицы пекли не только всевозможные блины и блинчики, но и готовили другие вкусные яства. Такие, например, как заливное. Предлагаю вам приготовить красивое и вкусное заливное из судака с икрой. Уверена, что оно станет настоящим украшением праздничного стола.
В рецепте я использовала красную икру горбуши ТМ «Восточный берег».
Время приготовления указано без учета времени, затраченного на охлаждение.
Белки | 44 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 5 г |
750 г |
450 г |
3 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
1 банка |
20 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
30 г |
3 л |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Класс!!!
Спасибо большое за похвалу!!
Не каждый ресторанный повар может такое приготовить!💓❤️💓Так красиво и вкусно!😋🌺🌺🌺🌺🎄🎄🎄
Спасибо огромное за такой комплимент!!😊😍😄🌸🌸🌸
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным и великолепным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Наталочка, спасибо тебе большое-пребольшое за поздравление и голос рецепту!😚😘😚😍💐
Викуська поздравляю с красивым РД!😍🌸🌸🌸👏
Наташенька, спасибо тебе большое!😍😚😘😚
Поздравляю с РД, блюдо - шедевр!!!!!😍👍
Леночка, благодарю тебя за отзыв и похвалу!😊😍🌷🌷🌷